DHALLS & PULSES

Kacang Kuda Pecah

Gramdhall

Red Millet

Ragi

Sago

Sago

Australian Dhall

Dal Australia

Masoor Gota

Masoor Gota

Urid Dhall White

Dal Urid Putih

Urid Dhall Black

Dal Urid White

Euro Dhall

Dal Euro

Mung Dhall

Mung Dal

Yellowgram

Kacang Kuda Hitam

Chickpeas

Kacang Kuda Putih

Toordhall

Turdal

Mung Bean

Kacang Mung

Black Eyed Peas

Kacang Ketupat